Натяжные потолки из Бельгии: стереотипы и факты

Сомнения в качестве бельгийских натяжных потолков, представленных на рынке строительных и отделочных материалов Украины возникают на основании слухов о китайском производстве продукции. Никому не хочется получить товар среднего качества за достойную цену, но и ничем не аргументированные слухи вас останавливать не должны.

Чтобы преодолеть стереотипы и не лишать себя возможности обустройства помещения оригинальными материалами, стоит узнать детали о корпорации Polyplast. В нашей стране натяжные потолки из Бельгии представлены именно этой компанией. Вооружившись знаниями о проверенных производителях, вы сумеете избежать расходов на более дорогостоящие ввиду излишней популяризации аналоги.

О бельгийском производителе изделий из ПВХ

Концерн PTMC Polyplast существует с 1993 года, головной офис расположен в Бельгии. Компания специализируется на производстве поливинилхлорида и пластика для различных сфер быта:

  • брезент (тарпаулин), натяжные потолки, изгороди, пленка для бассейнов;
  • стеновые панели, элементы мебели, кровельная облицовочная пленка;
  • тара, пищевые пленки, блистерная упаковка для медицинских препаратов;
  • печатная продукция, самоклеющаяся пленка, пластиковые карточки, обложки;
  • защитная, декоративная и голографическая пленка, термопленка;
  • новогодние декорации и многое другое.

Расширяться бренд начал с 2003 года: были открыты офисы в Китае, Аргентине, Африке. Бельгийское полотно для натяжных потолков, так же, как и другая продукция, обрели популярность не только в родной стране производителя, но и за рубежом. На данный момент компания осуществляет продажи более чем в 80 странах мира.

Правда о качестве бельгийского ПВХ и советы по поиску поставщика

С целью минимизировать расходы и сделать товары более доступными широкому кругу потребителей, было принято решение об открытии производства в других странах. При этом высокие современные технологии, качество сырья и уровень контроля качества остается на прежнем высоком уровне. Иначе бы эту продукцию не уважали в Европе, Америке, СНГ. Такая практика общеприменима для многих известных брендов с мировым именем, и никому не приходит в голову ставить под сомнение качество их продукции.

В качестве бельгийских натяжных потолков может сомневаться только тот, кому очень не повезло заказать изделия неизвестного производства, что недобросовестный поставщик представил как товар из Бельгии.

Чтобы этого не случилось, обращайтесь в компанию «Марсель»: здесь вся продукция сертифицирована, специалисты хорошо знают свое дело, а цены – адекватны.

Узнайте точную стоимость натяжного потолка

Спасибо за заявку!

В течение 30 минут мы рассчитаем смету и свяжемся с вами

Ошибка!

Сообщение не отправлено!