Свойства натяжных потолков из сатина

Сатиновые натяжные потолки изготавливаются из поливинилхлорида, как и аналоги, выполненные из других материалов, – матовый и глянцевый. Название полотно получило за внешнюю схожесть с сатином. Это ткань особого плетения, главная особенность которой – приятный шелковистый блеск и прочность.

Вспомним преимущества этого материала и способа оформления верхней части помещений с помощью натяжных потолков.

  • Богатство фактур: это могут быть натяжные потолки из сатина, глянцевые или матовые. А также широкая цветовая гамма – более 350 оттенков, которые можно комбинировать, и возможность выполнения сложных многоуровневых решений.
  • Водонепроницаемость: сюрпризов со стороны соседей не предвидишь. Но на случай затопления сверху можно быть спокойными – имущество и ремонт не пострадают, пленка сдержит воду и вскоре снова будет «в форме».
  • Возможность быстро и надежно скрыть то, чего не хочется видеть над головой (трубы, проводки). Самый простой и чистый способ выровнять потолок даже в самых сложных случаях, в том числе с обходом вертикальных труб и т. д.
  • Простота в уходе (достаточно изредка протирать влажной салфеткой), долговечность (не менее 12 лет), безопасность (при имеющихся сертификатах качества) и безупречный внешний вид.

Все это делает для многих ПВХ-потолки выбором номер один. Теперь осталось определиться с фактурой.

Перламутр, который не может наскучить

Цена сатинового натяжного потолка ненамного отличается от стоимости глянцевого или матового полотна. По качеству же и характеристикам они все идентичны. Поэтому выбирать – скромный матовый, праздничный глянцевый или благородный сатиновый – нужно исключительно на свой вкус и с учетом стиля помещения.

Также можно прислушаться к советам дизайнера. В компании по изготовлению бельгийских и немецких натяжных потолков «Марсель» всегда рады постоянным и новым заказчикам, и вас с радостью бесплатно проконсультируют. Вы сможете получить бесплатные замеры, узнать стоимость сатинового натяжного потолка и варианты дизайн-проекта. Какие фактуры представлены в ассортименте?

  • Глянцевые – блестящие и зеркальные.
  • Матовые – не отражают свет, напоминают штукатурку.
  • Сатиновые – благородно отсвечивают перламутром.

Фактура «сатин» является «золотой серединой», именно поэтому ее выбирают так часто!

Узнайте точную стоимость натяжного потолка

Спасибо за заявку!

В течение 30 минут мы рассчитаем смету и свяжемся с вами

Ошибка!

Сообщение не отправлено!